Detalhes
Albumina é um completo suplemento proteico para atletas, e que apresenta funções biológicas importantes. A clara de ovo desidratada apresenta índices de ferro e vitaminas, o que, por si só já é um benefício e tanto para o corpo, porém, outros benefícios estão relacionados à reparação muscular e reposição proteica, diminuição do estresse e fadiga pós treino, aumento da sensação de saciedade, melhora da coagulação sanguínea distribuindo assim melhor os nutrientes e auxílio no tratamento de doentes crônicos como portadores de cirrose hepática. A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó que é proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema, e a clara separada da gema, onde posteriormente ela é pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas altamente proteico, com vitaminas e sais minerais e livre de gorduras. Do mesmo lugar onde a sai a Albumina Naturovos é elaborada, saem diversos ovoprodutos que são referência de qualidade e segurança no Brasil e no mundo. No mercado desde 2011, a Albumina Naturovos está disponível nas versões com sabor e natural. Os sabores foram especificamente desenvolvidos para garantir o elevado nível proteico.
BENEFÍCIOS
- Aumento de massa muscular
- Ajuda na recuperação muscular
- Maior segurança alimentar
- Vida útil de até 12 meses
- Facilidade de manuseio dos produtos desidratados
informação nutricional
Porção de 28g (2 scoop)
*** | Quantidade por porção | %VD * |
Valor energético |
96kcal= 405kj |
5% |
Carboidratos |
2,0g |
1% |
Proteínas |
22g |
29% |
Sódio |
360mg |
15% |